バスケットボール部
「ONE FOR ALL , ALL FOR ONE」を合言葉に練習を重ね、昨年度はインターハイに出場しました。
  • バドミントン部
    瞬発力、集中力が高まる競技。時に楽しく時に厳しくメリハリをつけて活動しています。
  • 弓道部
    弓道で女子力アップ。昨年度は国体と高体連の地区予選(個人)で優勝と準優勝の成績を収めました。
  • 箏曲部
    全道大会で最優秀賞。全国高等学校総合文化祭(全国大会)出場の常連です。
  • 書道部
    パフォーマンス書道の披露や夏休みの作品錬成合宿など、楽しい企画活動をしています。
  • 軽音楽部
    学校祭でのライブなど、それぞれのバンドが自主的に活動を行っています。
  • 美術部
    基礎デッサンや油絵制作など、絵が好きな生徒がそれぞれの目標に向かって活動しています。
  • ソフトテニス部
  • 硬式テニス部